Сид и Нэнси

Баева
И под конец года ты признаешься себе, мол, так и так
Прости меня, Господи, я нереальный дурак.
Признаешься в чувствах и что другие - замены
С которыми чувствовал себя рабочим 20-часовой смены

Но ты не подаёшь виду, мол будут смеяться
Но это наше и никого не должно касаться
Плевать на время, на людей и обстоятельства
Мы будем вместе, давать клятвы и обязательства.

Мы как Бонни и Клайд, как Сид и Нэнси
На всех наплевав, пройдём этот ад вместе
Мы сможем все, пока есть душевный порыв.
Будем идти за руки, не оборачиваясь на взрыв.