Между летом и зимой

Виктор Чернышов 2
  Дуй, сентябрь,
  сильнее!
  Вытряси из нас
  Лета накопленье -
  Лености запас!

  Вей, октябрь,
  смелее!
  Листопад смети!
  Чахлость конца
  лета
  Убери с пути!

  Эй, ноябрь,
  скорее
  Волю дай дождям!
  Пыль - наследство
  лета,
  Раздари ручьям!

  Грянь, декабрь,
  холодный!
  Стужей задыши!
  Снежною пургою
  В поле закружи!

      Декабрь 2017 г.