мама

Юлия Из Воскресенских
Залечи мои открытые раны, мама
Мне света в кромешной тьме, мало
Пусть говорят уходить, рано
я облачусь в добро, надо

Буду лечить сама, мама
Ведь и не мне здесь света, мало
Я не уйду одна, рано
Я буду любовью и светом, надо

А как залечу же другим раны
Я же сама на глазах таю
Блеск в глазах застыл туманом
Я знаю, сегодня умру, мама