Ярость

Олег Радченко
Ярость - кровью в лицо, пенной мутной волной
Накатила, сдавила мне горло...
Что ж ты пишешь, что делаешь нынче со мной,
Это что за вербальное порно?

Над delete в миг последний зависнет рука,
Замигает испуганно мышка...
Осенило - и гнева распалась строка -
Да ты просто ревнуешь, глупышка.