Чужой

Поэзия Чёрной Дыры
Я для них чужой, нелепый,
Словно выдуманный кем-то,
Это не было секретом-
В глубине я знал ответы.

Это было очевидно,
Как и все восходы солнца,
Что весь Мир меня не примет,
Очевидно отвернётся.

Я- урод, изгой, калека-
Так вокруг тогда решили
И чужому человеку
Ярлыки свои пришили.

Но я выжил, вырос, зная
Что теперь обязан жить,
Пусть меня никто не понял
И никто не полюбил...