Успокаивающее дыхание

Яна Щербина
Вот говорят, что сидя в тишине,
Приносим пользу телу и душе.
Да, ровно в позу сядь, руки у ног.
Сделай глубокий выдох, также вдох.
Счёт: выдох - раз, вдох - два. До десяти,
А коль собъёшься - заново начни.
Глаза свои прикрой, но щель оставь,
Расфокусируй их, лицо расслабь.
Улыбнись слегка, дыханье считай
И только о хорошем размышляй)

написано по мотивам дыхательных упражнений из Йоги