Новогодняя ночь

Августа Гальстер
Ночь плывет не спеша по планете.
Новогодняя ночь чудес.
Не погаснет теперь до рассвета,
В окнах всех домов свет.

Вся планета поочередно в эту ночь,
Встретит Новый Год!
Вот бы нам всем под общей елкой,
Дружно вести хоровод!

Чтоб ни войн на земле, ни страха,
Чтобы дети в уюте, в тепле,
Вместо залпов, обстрелов и ада,
Новогодний салют в вышине.

Пусть не будет слёз, лишь улыбки,
А слеза лишь от счастья чуть-чуть,
Унесет Старый Год пусть ненастья,
Ну, а Новый Год к счастью путь!

С наступающим Новым Годом, народ!!!
Всем крепкого здоровья, счастья!!!