Прими с достоинством

Мария Ногаева
Прими с достоинством и плохое, и хорошее.
Прими с достоинством своё прошлое,
У каждой стороны есть две медали,
И важно то, в конце концов, кем мы стали.

Чистый остается чистым, и ему не важно,
Сколько грязи люди выливают на него,
Он добром побеждает всё отважно.
И с добром ему не страшно ничего.

Прими с достоинством всё, что больно ранит.
Сегодня ранит, завтра поднимает ввысь.
Тот, кто любит нас истинно, нас не оставит.
Любящий всегда рядом, всегда скажет, держись.

Принять с достоинством - не значит унижаться.
Принять с достоинством - это величие духа,
Если человек воин, он будет сражаться,
Даже когда нет сил и в душе разруха.

Если тебя не хотят видеть, уходи.
Помни, должно быть всё взаимно между людьми.
Иногда надо  оставить всё позади.
И как бы  ни было больно, с достоинством всё прими.