Надежда

Максим Кужелевский
Небо соткано из мелких тучь
Облака плывут быстрее мыслей
Бренной тяжестью над головой повисли
И не могут мне никак помочь

Дождик смоет все следы мои
Что оставил я у двери этой
Не держи,прости,впусти меня скорей
И теплом своим немного обогрей.
   
Мне тепло твоё  нужно сейчас
Чтобы раствориться в нём как прежде
То что было не вернёшь подчас
Да и жить зачем в одной надежде.