Все будет так же, как всегда

Ирина Стефашина
Все будет так же, как всегда...
...шуметь ветра и плакать ливень...
......спать в полумраке города...
.........под бег часов неторопливый.

Все будет так же, как всегда...
...с утра два кофе с сигаретой...
......и поцелуи до рассвета...
.........и виски с кубиками льда.

Все будет так же, как всегда...
...пирог с малиновым вареньем...
......поход в кино по воскресеньям...
.........скамейка в парке у пруда.

Все будет так же, как всегда...
...шаги в неприбранной прихожей...
......зимой прогулки в день погожий...
.........и легкий снег на проводах.

Все будет так же, как всегда...
...сердца, парящие в полете...
......и звуки счастья в каждой ноте...
.........и наша яркая звезда.

Все будет так же, как всегда...
...в любви горячие признанья...
......обиды, встречи, расставанья...
.........в душе, то жар, то - холода.

Пройдут недели и года...
...разбудит луч на зорьке ранней...
......все будет так же, как всегда...
.........в моих несбыточных мечтаньях.

23.12.17. (12:00)