Новый год 2

Евгений Серебрянный
1 куплет
Закружит снежинки,
Метель заметет.
Торопиться в гости
К нам Новый год.
Конец декабря,
Ведь порадует всех.
В красивом наряде
Приходит к нам дед.

2 куплет
И имя его
наш дед Мороз,
Как много подарков
Он детям принес.
И вот каждый год
С ним происходит беда.
Похитить хотят,
Чтоб не попал он сюда.

3 куплет
То посох похитит
Злая баба Яга,
То лето наступит
Так внезапно ага.
А был один раз,
Он попал под гипноз.
И к зверям в лесу
Все подарки унес.

4 куплет
Но знаю я точно
Что поможет ему.
Снегурочка внучка,
Прогонит всю мглу .
Детишки помогут,
Любя с ним играя.
Ведь от стихов детей,
Сердце деда растает.

5 куплет
Поздравит он всех
Девчонок, мальчишек
Подарит подарки,
Конфеты детишкам.
Поздравит родителей,
И дальше пойдет.
Вот так вот бывает,
Каждый новый год.
Вот так вот бывает,
Каждый новый год
Вот так вот бывает,
Каждый новый год