Дотянись до меня...

Геннадий Смирнов 2
Дотянись до меня,хоть немного согрей,
Нежность зимняя так холодит,
С теплотой дотянись,постарайся скорей,
Пусть любовь нам навстречу летит.

Пусть метели приблизят количество встреч,
Ведь они нам совсем не страшны,
Нашу нежность помогут подольше сберечь,
Отношения в жизни важны.

Дотянись...Хоть немного,декабрь не злой,
Только с виду морозом свиреп,
Он поможет,свой мостик найдя ледяной,
К нам приблизив желанный рассвет.