Пирожки про новогодних персонажей

Ирина Полюшко
пришёл к нам дедушка под утро
привёл снегурочку под ель
представил он её как внучку
а целовался как с женой

на новый год мешки с дарами
мороз решил маркировать
есть от собчак единороссов
и яблока с лдпр

была снегурочкой когда-то
теперь увы не тот типаж
возьмите что ли бабкой ёжкой
авось кащея подыщу