Её величество любовь

Татьяна Гусьева
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ,
она одна  всем миром правит.
У всех волнует  волнует кровь,
она  одна  нам сердце правит.

А  если   ты  любовью  болен,
пришла     счастливая    пора,
Бывает   жизнью не  доволен,
помочь   не  могут    доктора.

Любовь не вздохи на скамейке,
и    не  прогулка   при луне.
Она порой     судьба- злодейка,
что   ты жалеешь о том   дне.

Когда вдруг повстречал однажды,
её   одну   средь   бела   дня,
И   не   теряешь   ты   надежды,
что позовёт   к себе   маня.

Любовью   дорожить   умейте,
познали  вы   её   вдвоём.
И изменять любви не смейте,
о ней и   в  песнях  мы поём.

Поэты пишут   про  любовь,
стихами  выражают чувства.
Что б закипела в жилах кровь,
не надо большего искусства.
     23.12.2017