Мои 35!

Анастасия Анника
Прекрасный возраст - 35!
Пора любить, творить, мечтать!
Его я вовсе не стыжусь,
Напротив, - искренне горжусь!
Ведь для чего считать года,
Когда душою молода?..
А если взглядом провести,
То мне не больше двадцати!)

Я наслаждаюсь каждым днём,
Пусть не всегда затишье в нём.
Бывают бури иногда,
Но это вовсе не беда,
Когда с тобой твоя семья,
Родные, близкие друзья,
Когда есть сердцу милый дом,
То забываешь о  плохом.
 
А что же возраст? Это дар,
Бесценный, редкий экземпляр,
Как уникальный бриллиант,
В котором 35 карат.
Я им безумно дорожу,
Как амулет, с собой ношу,
И в этом кроется секрет
Моих счастливых, долгих лет!