Не грусти...

Андрей Евглевский
Не грусти о прожитых годах,
Сердце свое бренное не рви.
Пусть, все что бывало на глазах,
Греет твою душу изнутри...

Времена уходят в никуда,
Время свой не замедляет бег.
Дни пройдут и пролетят года,
Все из жизни совершим побег.

Как картина маслом на стене,
Прорисовывается она,
Не топи утраты боль в вине,
Разным искушает Сатана!

Все когда-то будем мы стоять,
Перед Богом нашим на суде,
Стоит это все воспринимать,
Как почтенье данное тебе...

Спросит с нас Всевышний за грехи,
Похвалив за добрые дела...
Эта жизнь, не грустные стихи,
Не грусти, хоть жизнь - она одна!

21/12/17г ЕАЮ