Господь мой Щит и Меч!

Лариса Климова 2
      Без Бога День-страдает,
      Без Бога-Ночь темна...
   Господь,моё Лекарство!-
   Господь,мой Щит и Меч!-
   Господь,моё Богатство!-
   Господь,что "Горы с плеч!"...
              *
   Управит Всё,как надо:-
   Он даст мне-Хлеб и Соль,-
   Одна мне с Ним Отрада!-
   Во сне,Он,снимет боль...
              *
      При Боге День Сияет!-
      При Боге-Ночь Светла!...
          23.12.2017.