***

Наташа Бунина
Сегодня я тебя люблю,
А ненавидеть… буду завтра.
Сама себе я лгу и жду,
Что ты появишься внезапно.
Понять себя невмоготу.
Понять тебя – чего уж проще?
Оставив боль а степном плену,
Ты убежал в приморский Сочи.
А я ту боль, обняв душой,
Как облако – луну, ласкаю…
И верить в то, что ты – не мой
Себя я тщетно заставляю.
И чудо я к себе маню,
Хотя не жду его возврата…
Сегодня я тебя люблю…
А ненавидеть буду завтра.