Любовь-не сказка!

Нинель Тован-Вежич 2
        Хоть стихами ответ ,мне родной
        Дай понять твою душу.
        Не быть мне тогда живой,
        Коль привыкла ,и тут же разрушил.

        Лучше сейчас нам расстаться,
        Чувствует сердце моё  не добро
        Нам не надо больше встречаться-
        Я ,уверена ,будет оно.

        НЕ жажду искать недостатки
        Время зря проводить не хочу.
        Было время,рассказывал сказки
        Меня же пойми ,я не вру.

        Что хочу от тебя? -немного   
        Любишь- нет- все ровно скажи
        Я ждать буду сколько угодно
        Только слово своё сдержи.!