Вывод

Юлия Грапчева
 Бывает-милые бранятся,
ну или спорятся,но в итоге
находят общее мнение,
стоит друг ко другу проявлять терпение,.
В чем-то уступать-иногда прощать,
и любить-никогда не уставать,
а так-же обиду на милого в душе не держать,
любить и ценить,и друг-друга понимать
с полуслова, с полу взгляда,
а больше и не надо.
А может быть нужно,
что-бы в семье царили лад и дружба,
и любовь цвела и окрыляла!...
Я так помечтала..!
19,12,2017