ссоры

Ильяс Аксаков
Ссоры.

Говорят, когда любишь, правда лучше всего!
Тогда не нужно искать ответа по меж строк!
Есть люди, не делают для других ничего!
Не получает никто заслуженный урок!

Не молчите, люди на ошибках учатся!
О том, кто не скажет, о том и не узнают!
Если есть дети, чему у вас научатся?
Взрослые - пример, они всё в себя вбирают!

На этих словах я эти закончу стихи,
На эту тему можно очень много писать!
Каждый имеет многие на плечах грехи,
Я вынужден, зная правду, других поправлять!

Аксаков Ильяс Магаметович.