Время катится...

Андрей Евглевский
Время катится мгновеньем,
Скоро уже новый год!
Он, волшебным моновеньем,
Радует простой народ!
Девки в Яблочке собрали,
Для детей чужих, конфет.
Вы Добро, Ребятам дали,
Продолжаю свой куплет..,

Снег сугробами раскинул
Одеяло из снежин,
Вот у падика закинул,
Дяди тянут, теплый Джин.
Застарелые движенья,
Компазухи захватив,
Тип, идет в изнеможеньи,
Свою гриву опустив...

Продолжается злодейка,
Эта Зимушка-зима...
Дней холодных чародейка,
Спит, сестра ее - Весна!
И, пока Весна скучает,
У сестры другой вопрос:
Новый год зима встречает,
С песней цвета Белых Роз!

22/12/17г ЕАЮ