Открой счастью двери

Наташа Николаева 3
- Открой Счастью двери,
впусти на порог,
доверься Вселенной:
всему есть свой срок.

Дар прими ты с любовью,
разреши себе жить.
Улыбнулось вдруг Счастье:
- С тобой буду дружить.

- Как мне гостью принять?
И где приютить?
Знаю! Надо сегодня
обиды просить.

Встрепенется Душа,
чистотою полна,
радость в ней заискрит,
притяженьем сильна.

Счастью двери открыты!
В ожидании Душа.
Хорошо жить на свете!
И судьба хороша!

22 декабря 2017