Ты можешь инженером стать...

Галина Лежнина
Ты можешь инженером стать,
Учась упорно, лет за пять.
На Человека... жизнь учиться надо
И красоту везде искать
Любить искусство, танцевать
И в музыке найти душе отраду. 

А главное, что Человек
Другим несёт добро и свет,
Тепло души своей и ласку, и заботу.
Недолог на Земле наш век,
Ты успевай  встречать рассвет
И начинай с утра души работу.