Жизнь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Как многих хочется понять,
Не объясняя им смущенье,-
Моя ошибка для меня
Нежданно вызовет мученье.

Но,чтоб оставить в жизни след,
К ней надо относиться лучше;
И не замедлит тот ответ,
Что вновь дары её получишь!

           23.12.2017г.