Осколки

Князь Антон
Его положение было плачевным,
Осколком зеркал и эхом в ночи.
Как больно смотреть в своё отражение,
В обмотках из света мертвелой луны.
Осколки-осколки-осколки-осколки...
Так много гиен среди тысячи лиц.
Они ухмыляются, садистски хохоча,
Оскалив свои гнилые клыки.
Однако его совсем не заботит,
Смеются над ним ли осколки души.
Куда не ступи - там нога кровоточит,
Куда не взгляни - там виднеются рвы.