Прятать душу? От кого же?

Александр Шрамко
Прятать душу? От кого же?
От себя? Напрасный труд.
Коль пожарище под кожей,
Ясней  ясного. Ты труп.
Пусть красив, успешен очень.
И поклонниц пруд пруди.
Плачут зимы, с ними осень.
Промерзают все пруды.
Весны все, в побег от страха.
На пожарище? На смех?
И надежды сбитой птахой,
Сверху вниз. На белый снег.
Снег, сейчас, кристально чистый.
Нет следов. Движений нет.
Мне ль до бога, до Пречистой?
У кого просить совет?

                23.12.17г.