Из режиссерского опыта

Акламэна
Фильм это резаные эмоции и взгляды,
приукрашенные архитектурой города, природы и интерьеров.

Спектакль это зреющее на глазах действо, в котором дыхание сцены и зала сливается, рождая нечто общее под названием катарсис и наполняя пространство переливающимися в аплодисменты эмоциями.


***

Снимаясь в эпизодах фильма, актер не обязательно должен знать весь текст и даже весь сценарий.

В спектакле слова оживают, их носят актеры в сердце, рождая их для зрителя и для себя.

***

Фильм снимается на результат конечного продукта.

Спектакль живет без фальши, становясь зеркалом жизни.

***

Фильм редко приветствуется стоя.

Спектакль позволяет зрителю стоять гордо.

***