Москва

Виндекс
Тридцать миллионов  глаз, пятнадцать миллионов судеб
Дети Атиллы летят подземными трубами

Бритвами лжи кроИтся пицца города на куски
Шьется рельсовой сталью, земною корою  яндекс-карта тоски

Осознание истины рождается рваными пульсами муки
Ощущение как у раздавленной железными траками суки

Путем битых зеркал стремись смело на яркий свет
Регистрация на Страшный суд заканчивается – проследуйте на ресэп

У неизбежности жалости нет, ее скальпель стерилен
Освободись от плена монет, оглянись – там белоснежные крылья

Воздух как парус упруг, плотный ветер слезит глаза
Прошлое спит у времени временно отказ в тормозах

Снежный пух в облаках и мечтах, мир кристален и чист
За пределами серого кокона, жизнь твоя снова белый лист

На задержке дыхания пройди через дым, через морок и стон
Прочитай купол звезд и поверь в его свет, под хрустальный небес звон