А стихи великих поэтов Звёздные

Делавале
Когда я, это тоже я
 и под своим именем,
 и под псевдонимном.
это потому что я,
всегда такой же.

И возможно и ты - тоже
создан из глины любви!
И только стихи великих поэтов
Звёздные...