Великая красота

Серафим Самойлов
День исчерпал смысл.
За мной еще не пришли.
Тот в ком нуждаюсь вышел.
Поблекли солнца зрачки.

Слава тому, кто за шумом
Траектории выискал путь.
Я распылился на множество мелких
И теперь пытаюсь их сдуть.