Моё имя-вечность

Гредасова Милена
Не такая, как вам, может, хочется ;
Обычная, что бы ни думали.
Одинокая, но с этим считаются,
А пишу, чтоб любили и помнили.

На бумаге слова появляются,
Создавая мечту безграничную.
Люди, может быть, в чем-то и каятся,
Живя жизнью своею безличною.

Но для каждого жизнь своя. Разная.
Для поэта-не погоня к известности.
Он лишь хочет писать да порадовать,
И признания добиться, но честностью.

Открыта к тебе :хочешь? - спрашивай,
Говори о волнуемом с гордостью.
Говори мне про все,  не изнашивай,
Без обмана, лести и скользости.

Посидим вечерком, ночью позднею
И разбавим обиду сердечную.
Поменяем обиду к смирению ;
Одиночество - равенство вечности.

Но счастье не в вечности. Поняли?
И признание-ни капельки ревности.
Я живу,  чтоб любили и помнили,
Чтобы имя свое сделать вечностью.