А у нас один чалдон

Владимир Козлов 6
А у нас один чалдон
Как - то съездил за кордон.
Всем известно во дворе -
Побывал он в Бухаре.
И чалдону с той поры
Не хватает Бухары,
Ходит - бродит по двору,
Всюду ищет Бухару.