Пусть всё так!

Белова Татьяна
Говорят если кто то вдруг снится -
значит думает тот человек,
снова сердце сильней стало биться,
о тебе я не думала нет.

Только сон был настолько реален,
что проснувшись была не своя.
Ты чужой!!! А во сне все за гранью...
Но во сне ты любил лишь меня.

Этот взгляд... Невозможность расстаться...
Сладкий вкус поцелуев твоих...
Невозможность друг с другом остаться...
Но не нужно мне больше других.

Я смогу пережить наши встречи,
делать вид, что все так как вчера.
Только сердце заноет под вечер,
ведь не быть вместе нам никогда.

Пусть останется все так как было -
ни друзья мы с тобой, ни враги...
Просто так знакомые люди,
лишь однажды столкнулись в пути.

Лишь однажды друг другу сказали...
Лишь однажды могли бы, но все ж...
Нас судьба в стороны раскидала,
чтобы все обернулось лишь в ложь.

Пусть все так! Так должно быть наверно,
мы при встрече лишь просто молчим,
ведь менять все сейчас бесполезно,
наши чувства мы не объясним.