Прохожим так к лицу зима

Логинова Женя
Прохожим так к лицу зима...
Румянец, в инее ресницы...
Все от снежинок без ума...
Кто ловит ртом, кто в рукавицы...

Бегут с улыбкой кто куда...
Хрустя, скрипя пушистым  снегом...
Раскатана полоска льда...
Весь двор залился детским смехом...

А дома ёлка, огоньки...
Всё ждёт волшебной, главной ночи,
Считаем дружно мы деньки...
И чудо каждому пророчим...