Краса и нега!

Евгений Филиппов-Заонегин
Краса и нега!...Обаянье!
Свеча в руках и ясный лик
Ей принесут мужчин признанья
В какой-то свыше данный миг.

И неподвластное подвластно
Для сердца будет и ума,-
Ах,жизнь одна!И не напрасно
Нам красота её дана.

          23.12.2017г.