Эти рентген лучи прошивают насквозь...

Ирина Лерова
Эти рентген лучи
прошивают насквозь,
я хотел бы с лучами
жить только врозь.
Только кто-то решил,
что они мне нужны,
аппарат подключил,
понеслись те лучи.
А после вытворяли,
что хотелось только им,
цинично изучали
был процесс необратим.

И что-то непотребное
они во мне нашли,
поистине враждебное,
нашли во мне лучи.

Зачем в себе позволил я
копаться тем лучам,
на эти безобразия
я жалобу подам.
Пускай назад вернут
как раньше было,
иначе мне капут,
не подфартило.

Затем подумал снова
и решил, что ерунда,
я чувствую основа
моя ещё крепка.
Значения результатам
я решил не придавать,
пусть чешут по болотам,
твою ехххх  мать!..