Я спою вам песню

Вячеслав Зайцев 2
Я спою вам песню,
Обо всем на свете,
О любви чудесной, красоте,
Пусть ее разносит -
Быстрый, быстрый ветер,
Чтоб, услышали везде!
Чтоб усдышали везде!

О дорогах, что из дома,
Что из дома в мир уходят,
О дорогах - по судьбе,
О дорогах по судьбе!
И о людях - что приходят,
И уходят налегке...
И уходят налегке...

О чудесных сказочных желаниях,
О несбывшейся мечте;
И о радостных воспоминаниях,
Что согреют вас везде!

И о зимнем, зимнем снегопаде,
О прекрасной - о весне,
И о летнем звездопаде,
Поцелуях в сентябре!
Поцелуях в сентябре!

Это жизнь - она проходит,
Дарит радость мне, и тебе,
Сколько же мелодий,
Мир таит в себе!