Любовь или роскошь?

Татьяна Келмар
Как мужчина он хороший,
Руки, ноги, голова,
Занесло сердце порошей,
Что не трогают слова.

Принимаю только действо,
Деньги, шуба, бриллиант,
Трудным было мое детство,
Денег вечно не "хватат".

Вот хочу пожить роскошно,
На Мальдивах отдохнуть,
А пока смотрю в окошко,
И, пытаюсь вот уснуть...

Я в шикарнейшей квартире,
Нет, пожалуй, особняк,
Наслаждаюсь новым "миром",
В моей жизни все "ништяк".

Наслаждаюсь я бездельем,
Так прекрасно отдыхать,
В этом мире правят деньги,
Не давать, а только брать...

Не судите меня люди,
Хочу в роскоши пожить,
Преподносят все на блюде,
Ну зачем тогда любить?