Бушует трамповский конгресс

Леон Маринеро
Бушует трамповский конгресс,
Руководит им невидимка.
Зловоние идёт окрест,
А президента ждёт поимка.

Летальный груз для Украины
Конгресс недавно разрешил.
Страшней винтовка кокаина,
Исход смертельный завершив.

Знал поимённо тех, кто против
Конгресс - в ООН голосовал.
Теперь без займов проживёте,
Вину тех стран обосновал.

А гривну обозвал российской,
Рождённой в Киевской Руси.
Чей Киеву вердикт убийствен!
Конгресс, язык свой прикуси!

Конгресс третировал Корею,
Пхеньяну санкции введя!
Тем руководство разогреют,
Что пуск ракеты подтвердят!

Америку трясёт в ознобе,
Россию хочет раздавить!..
Видали мы её во гробе,
а Трампа станем разводить!!!