Цепи любви...

Анна Густи
Верёвка змеёй по телу,
Воск обжигает соски...
Готова ль ты к этому плену?
К плену такой любви...

Где ты доверяешь душу,
Где ты доверяешь жизнь...
Ночь выбросит тень на сушу,
За цепи любви держись...

Здесь каждый ожог - признанье
По бархату ягодиц...
Счастье в одно касанье,
И ты на колени...ниц...

И слов никаких не надо!
За "стоп" лишь не переходи...
Декабрьская ночь наградой,
По венам в твоей крови...

22.12.2017 АннА Густи