Я буду ждать тебя, что бы подарить тюльпаны

Ковалёв Александр Павлович
***
Я буду ждать тебя.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уходят дни, уходят годы.
Бежит тропинка жизни
Торопясь.
И если суждено кому из нас,
В суровые часы невзгоды,
Не обращая время вспять,
Хоть мысленно друг, друга
Ждать.

Я не задумываясь, и  изберу
Тот час,
Навеки узами соединивший
Нас.
Навстречу шла и улыбалась,
и руки расставляла.
Как будто много нас.
-----------------------
22.12.   2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~