Зимняя загадка

Вера Корникова Сенькина
Кто нас радует всегда
В стужу и в ненастья,
Веселится и поёт
Всем желая счастья?

По деревьям и кустам
Стайками летает,
Не смотря на дискомфорт
Песни распевает?

Кто остался зимовать,
Не страшася вьюги,
Отказался улетать
Шиковать на юге?

Кто зботится о нас
И проблем не знает,
Всю округу и леса
Трелью оглашает?

21.12.17г.