Точка встречи-волшебство

Александр Еремеенков
Секунду каждую в каждом мгновении
С надеждой жду твоего проявления,
Как ты возникнешь и подкрадёшься
Нежно обнимешь и унесёмся
В космос бескрайний, вселенные дали
Жду нас с тобою радость, желания
Самые близкие светлые чувства
Ведь волшебство — это тоже искусство!
Делаем снова и снова реальными
Дни и минуты, столетия бескрайние
Вечность проносится в слове таинственном
Главное встретимся в точке единственной
Всё предусмотрено и предначертано
Мы неразлучные-части вселенские.
        Александр Еремеенков (12:08.23.12.17)