Запах леса на балконе

Елена Нарижняк
Изумительно пахнет лесом
На балконе в конце декабря .
Так и хочется сделать тесто
И испечь мой пирог не зря .

Я в лесу их не собирала .
Мне из леса их привезли .
Восхитителен терпкий , шалый
Запах рыжиков средь зимы ...

       23 12 2017