Похороны

Арсен Нурумов
Я встаю среди ночи и мысли всегда ужасные
Мне всегда снится бред или что-то  подобное хоррору
Проплывает Харон, а река течет ало- красная
Проплывают: забытые мной силуэты, головы

Я по лезвию движусь так робко и неуверенно
Оставляя лишь след, из ног моих окровавленных
Этот след на душе остается, да, но на время лишь
Этот след из надежды и мечт моих, мной оставленных

Отвращение вьется как будто куколка бабочки
Превратившись, порхает, царапает горло крыльями
На похоронах моих стоит злая бабушка
Та мечта, что не схоронил под осыпавшим землю инеем