Мнение...

Юлия Грапчева
Каждый думает о своем теле,
Ах-как эти мысли уже надоели,
Разучились люди мечтать,
все нам покушать да поспать,
да денег где достать.
Кого-то обмануть и оболгать?...
А разве в этом наша суть,
мечтай о любви,друзей не забудь
Мечтай о детях,о планете,
о добре и ласке!..
Пусть наша жизнь становится сказкой,.
о реальности не забывай,
и свою душу открывай!!!