Прошу

Андрей Шевченко 6
Ты  расскажи  мне  о  своей  любви.
О  всех  тревогах  ,что  живут  с  тобою...
О  том  как  этот  мир  безлик ,
Когда  тебя  со  мною  нет.
И  как  безрадостен  рассвет...
Который  Ты  встречаешь  не  со  мною.