Что ещё остаётся?

Антон Лернер 3
За окном пейзаж необычайный:
Рёв моторов в никуда,
Из банки пиво ненормальный,
Пьёт, отлучившись в холода.
Деревья, ну, такие расписные,
Что в сказке и пером не описать!
Не знаю, как живут, где, остальные,
А мне, на табуретку только встать.
                23.12.17