Птица

Татьяна Парфёнова 4
Птица…
Как хочется стать птицей
Хочу, ему один раз приснится
Пусть сердце плачет по нему одному
Я свою жизнь сожгу в твоем плену
Так тянет к нему
Хочется его рук
И долго она терпела муки
Душа изношена до предела
Стать бы смелой
Пойди к нему
Поцеловать его губы
И нет в моей смерти твоей вины
Мои силы погублены
Мои части души истреблены
Как хочется стать птицей
Ему один раз приснится
К нему прикоснутся
Пересечь неба границы
И в него заново влюбится